Не лишай перспективы,

ТЫ ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ, ПОВАЖНЕЙ ПЕРСПЕКТИВЫ!
ТЫ УМОЙСЯ ОТ СЛЕЗ, ТЫ ВОЗЬМИ НА ПРИЦЕЛ,
СТАРЫХ, ДОБРЫХ, ПРОВЕРЕННЫХ ДЮЖИНУ ИСТИН!!!
И ОМЫВШИСЬ СКАЖИ: ПРЕКРАЩАЙ БЕСПРЕДЕЛ?

Я НЕ БУДУ ЛЕЖАТЬ МЯГКИМ ПЛЕДОМ В КРОВАТКЕ!
Я НЕ БУДУ ЩЕНКОМ, ЧТО ВИЛЯЕТ ХВОСТОМ!
ТЫ НЕМНОГО ЕЩЕ ПОГУЛЯЕШЬ, МОЙ СЛАДКИЙ.
А КОГДА ОСОЗНАЕШЬ, ВЕРНЕШЬСЯ В МОЙ ДОМ!

БУДЕТ, ЧТО ОБСУДИТЬ НАМ С ТОБОЮ, МОЙ МИЛЫЙ,
БУДЕТ, ЧТО НАМ С ТОБОЮ КОНКРЕТНО РЕШАТЬ,
А СЕЙЧАС Я ПРОШУ, НЕ ЛИШАЙ ПЕРСПЕКТИВЫ,
ЧТО ПОМОЖЕТ С ТОБОЙ, НАМ СЧАСТЛИВЫМИ СТАТЬ!



                «like a dog» (Леля Фрай)
            http://www.stihi.ru/2011/01/24/4874


Рецензии
Впечатляет!(0)

Улыбка Варёного Рака   30.01.2011 21:24     Заявить о нарушении