Ночь с Мари

В руках бокал вина держала,
В мои глаза смотрела прямо.
Пред нами истина витала,
Как дымка раннего тумана.
Я говорил тебе о многом
наполнив тишину словами,
и был открыт как перед Богом
открыт ночами был и днями...
Рассвет ворвался не заметно,
рассеяв в доме пустоту,
и две души согревшись светом,
связались в общую-одну


Рецензии