Джиперс Криперс

Джиперс Криперс
 Чудовище, которое людей убивает,
В черном плаще и в черной шляпе.
Жалости он никогда не знает,
Возможно оно утонуло в граппе?..

Припев:
 Джиперс Криперс в плаще черном ходит,
 Джиперс Криперс жертвы находит,
 Джиперс Криперс преследует их,
 Джиперс Криперс - Демон-Псих.

 Живет этот демон в  глубоком подвале
Милой церквушки на краю шоссе.
Ездит он на черном самосвале
В своей проклятой, лесной полосе.

 Джиперс Криперс - вот его имя...
Я надеюсь, что вы не попадете
В его кровавую, темную святыню.
Ведь оттуда живым никогда не уйдете.


Рецензии