От добра, добро...

От добра,добро не ищут
Пишут умные тома
(Тему я нашёл,как пищу
Для пытливого ума)

Я об этом думал много
Чтение забросив прочь
Стал просить презент от бога
Мне послать вторую дочь

Бог добро послал и точку
Думал ставить .Хватит это...
Небо дарит третью дочку
Мне милей земного света

Сын,потом ещё раз дочь
Всё богатство,детвора
В этом деле я не прочь
От добра искать добра
...
постскриптум.

серёжки подарю я дочке
Ушей украсить чтобы мочки
Из золота куплю цепочку...
шучу .Нежней украсит дочку
Затмит подарки эти тенью
если привью любовь ей к чтенью
Милы чтоб были рот и брови
По генам передам здоровье


Рецензии