О здоровье

                Когда здоровье ты не замечаешь,
                Не замечать его давно привык.
                То иногда конкретно понимаешь,
                Что ты здоров, ну, скажем, словно бык.
                И хорошо, чтоб это длилось долго,
                И повторялось многие года.
                Здоровье это- достоянье долга,
                Перед народом, раз и навсегда!

                г. Ялта.27.01.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии