Страшный маскарад

Осеребрились инеем виски
И пролегли у глаз морщинки.
И часто стали выступать,
У наших глаз  – слезинки.

Перешагнув за пятьдесят,
На жизнь, смотрим мы иначе.
Мы начинаем жизнь любить
И как-то, бережно ценить.

Рассвет встречаем по утрам
И говорим : - Спасибо!
А вечером, когда ложимся спать,
Всё  шепчем: - Сохрани нас, мать!

Теперь мы верим, Кто-то есть,
Есть тот, который дарит радость.
Есть тот, который нас зовет,               
И встретит всех нас,  у ворот!

Мы понимаем, мы идем
И скоро в вечность попадем.
Но, мы надеемся на то,
Не упадем мы все, на дно.

Мечтает каждый - только в рай,
Не делая шагов. Но, знай-
Не зная Бога на земле,
Гореть нам видно всем, в огне.

Мы верим, понимаем, рассуждаем -
Все впереди! Но, мы же знаем -
Когда, нас Бог всех призовет,
Он за грехи нас -  оттолкнет.

Мы верим, Кто-то  есть,
Но, мы грешим опять же здесь.
Мы все грешим и только ад,
Покажет  страшный  - маскарад.


Рецензии