Мальвинка

Мальвинка с надтреснутым мозгом,
Захламленным всякой фигней:
Журналом, салоном, водой (что, серьезно?)
Бассейна, и малость едой.

Живот, провалившийся внутрь
Твой папик - своим придавил.
Отсюда - и втянутость скулы
Утечка физических сил.

Мальвинка гуляет по сторам,
И чатится с юным говном.
А жизни счастливой просторы
Ей папик пробьет животом

У папика  - взрослые дочки,
Уныло-худая жена.
Мальвинка сама через десять годочков
Вдруг станет вот так же худа.

Да здравствуют наши Мальвинки,
Кудесницы банковских карт,
Носител взгляда с бессмысленной льдинкой,
На папиков лысеньких  - ФАС!


Рецензии