Храни меня

Соломон просил  у Бога: -
Дай мне разума  – немного.
Он просил: - Как распознать,
Кто есть  друг, а кто есть  – враг?

Соломон просил немного,
Только Бог, ему дал  -  много!
В сердце, мудрость Бог создал,
Славу, деньги ему дал.

А еще, Бог Соломону,
Дней по жизни, продлил много!
Лишь, за то, что очень мало,
Соломон просил, сначала.

Ну, а мы, у Бога просим,
В сердце камень, все мы носим:-
Дай здоровье и машину,
Положенье и квартиру.

Ты детей не забывай,
Ты им тоже  подавай.
И вообще, ты Боже -  дай,
Торопись и  все  отдай.

Дай нам славу и почет,
Барахло и пулемет.
Дай нам Боже, хоть чего,
Да, побольше, все равно.

Я прошу: - Остановись,
Ты на жизнь, оглянись.
Посмотри, как ты прожил,
Что у Бога ты просил?

Не сравнить тебя вот с ним,
С Соломоном, поглядим.
Что имеешь ты сейчас,
На этот день и этот час?

Ничего, скажу тебе,
Ты плывешь как жук в воде.
Захлестнет  жизнь - река,
Ты без Бога – никуда.

И просить нам надо малость,
Только каплю, для начала.
Попроси  от сердца так: -
Дай мне сделать, с Тобой  – шаг!

Я прошу у Бога мало,
Только каплю для начала.
Я прошу: - Храни меня,
Чтоб жила я – для тебя!

            Закончив писать эту работу….. к моей правой руке, Кто-то легонько прикоснулся…. Я  смахнула что-то  невидимое…. Но, в голове пронеслось : - Это ОН!!!


Рецензии