Я сегодня с тобой

Я сегодня с тобой, всем невзгодам назло,
Моей самой любимою женщиной,
Благодарен судьбе, мне сто крат повезло,
Ты мне небом декабрьским завещана.

На руках я тебя пронесу сквозь года,
Сквозь тревоги, ненастья, сомнения.
В летний полдень ты словно живая вода,
Зимней ночью - моё вдохновение.

Всю феерию чувств,все оттенки зари,
Все рассветы и суть мироздания
Я тебе подарю. Не стесняйся. Бери.
Для меня нет страшней наказания

Если вдруг ты однажды разлюбишь меня,
И уйдёшь насовсем поздним вечером,
Без тебя одному не прожить мне и дня
И терять мне уже будет нечего...

Но я верю судьбе, не напрасно она
Подарила любовь долгожданную.
В этом мире большом для меня ты одна
Стала самой родной и желанною.


Рецензии