Разговор в маршрутке..

-Звоню ему,а номер занят...
Я ,оглянулась,а она,
По телефону- с ним болтает..
Опять я- номер набрала..
Он, занят,трубку не бросает..
Она,как,увидав меня
Свой разговор,вдруг прерывает
В бутик так быстренько зашла.
Она,с ним ,говорила-знаю.
И вновь я-номер набрала
Гудки пошли,он отвечает...
-Да,дорогая,занят я..
Стою я рядом,улыбаюсь..
Ну, посмотрела б на себя
Ведь,женщина же,молодая
А выглядит,простите,ну,как свинья.
Сидит и мужа всё ругает.
-Ему,я-годы отдала..
Её,конечно понимаю.
Маршрутка стала,вышла я.


Рецензии
Вы что, друг у дружки перепечатываете одно и то же?

Александр Хрон   29.01.2011 17:55     Заявить о нарушении
Этот разговор я услышала,случайно..Если ВАМ,что то не нравится..УДАЧИ!!!

Ольга Велева   29.01.2011 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.