Ты Бог мой!

Исаия 41-10,13
Не бойся, ибо Я – с тобою,
не смущайся, ибо Я – Бог твой.
Я укреплю тебя и помогу тебе,
И поддержу тебя десницею
правды моей.
 
Ибо Я – Господь Бог твой,
держу тебя за правую руку твою
говорю тебе : « не бойся,
Я помогаю тебе».

Исаия 43-4
Так как ты дорог в очах Моих,
многоценен и Я возлюбил тебя,
то отдам других людей за тебя
и народы за душу твою.
 
 Я прочитала эти стихи несколько раз.
- Господи, зашептала, ты говоришь мне, а я не слышала....
- Ты, даруешь мне жизнь, потому что я драгоценна для тебя!!!
- Господи, ты меня любишь и поэтому отдаешь других людей и даже народы за меня!!!
- Ты держишь меня за руку и говоришь - не бойся, Я помогаю тебе!!! Я поддержу
тебя!!! Только не смущайся, что Я - Бог твой!
- Господи.... зарыдала я и встала на колени.
- Как не благодарить тебя, как мне не любить тебя и как не радоваться тому,
что Ты – Бог мой!
Слезы радости умывали лицо мое, слезы благодарности бежали ручьем. Я не
смела поднять глаз своих...
- Я буду славить имя твое, зашептала я.


 


Рецензии
Спасибо за прекрасный рассказ.С уваженьем.

Забина   21.09.2020 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо за добрые слова.
Наталья

Наталья Кононова   18.10.2020 07:20   Заявить о нарушении