рыжая бестия..

рыжая бестия,в пламени плавишься,
в искрах пылаешь шального огня,
в адской котельной заживо варишься,
дух преисподней пронзает,казня..

рыжая бестия,пеплом развеешься,
с ветром умчишься,порхая в ночи,
с пылью дорог в унисон зашевелишься,
сдуют с плеча,сплюнут в гроб палачи..

рыжая бестия,гостья чистилища,
жжётся в груди инквизиции крест..
рыжая бестия,тайны святилище,
луч колдовства среди мёртвых невест..

рыжая бестия,ведьма столетия,
чёртом распятая в день рождества..
магии чёрной нёсши наследие,
жертвою стала грехов божества..


Рецензии
Вот это сильно, очень круто.

Алексей Видеев   29.01.2011 13:33     Заявить о нарушении
рада,что тебе понравилось,лёш..

Ирина Тень Агонии Алексеева   29.01.2011 14:20   Заявить о нарушении