О чужих мыслях,

                Донашивал он мысли великанов,
                Их, подгоняя под такой размер.
                Чтобы потом, пусть поздно, или рано
                Их выдавать за собственный пример.
                Притом нисколько даже не смущаясь,
                Что это, в общем, просто плагиат.
                Гордился тем, что средь других вращаясь,
                Чужими мыслями, но всё же был богат.
               
                г. Ялта.27.01.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии