Радость и горесть 81 Нередкий, природы, каприз, -

81

Ликуя,-
  облепили
    карниз,-
сосулек,-
  блестящие
    льдинки,-

но блеклыми -
  листьями,-
    вниз,-
слетали,-
  устало,
    снежинки,-

нередкий,-
  природы,-
    каприз,-
средь радости,-
  вдруг -
    горчинки.


Рецензии