Отрада

Был ветер на улице. Было тепло.

Мы вместе с тобою бродили по саду,

Только ветер кружил этот пух и листву,

Унося нас с стобою всё ближе к отраде.


Та отрада для нас утешеньем была,

Наслажденьем, усладой. Манила, толкала

Нас друг к другу, как пьяниц, она позвала,

Ведь в вине у них только отрада.


Были пьЯны мы только от нашей любви,

Утопали в бездумном , слепом забытьи,

А на завтра, когда солнце встало вдали,

Та отрада манила, была впереди.


14/01/11


Рецензии