Ветеранам вдень победы

              Весна  45 года 
              восторги  и плачь и любовь
              казалось  что все  пережили 
              беда  не коснется  нас вновь

              в делах и труде притупилась та боль
              что терзала людей
              о тех  кто с  войны  не  вернулся 
              но память о них все   сильней

              а годы  уносят в  забвенье 
              героев  ВЕЛИКОЙ   страны
              героев  того поколенья 
              что вынесла тяжесть войны

              им  были  под  силу  любые
              задачи  проблемы  дела
              и  встала  из  пепла РОССИЯ
              и  стала  сильней  чем была

              пройдите  проедьте, летите
              ведь все восстановлено  им
              ВЕЛИКИМ   могучим  прекрасным
              народом  СОВЕТСКИМ  -моим

              пред вами  склоняю  колени
              солдаты  войны    и труда
              но  что же  случилось,  кто  скажет
              идем  мы  не зная  куда

              но  полно  об этом сегодня
              наш день  день  ПОБЕДЫ  друзья
              здоровья  вам  счастья  успехов
              вы  все  фронтовая  семья


Рецензии