Так

На губе закусил, как от лебедя-спирта...
Голубцами несёт из открытой двери...
Всё у нас началось... с безобидного флирта...
Так далёко зашло... на себя посмотри...
Не стучи в голове, для меня однолюбкой...
У тебя вариант - просто выйти за дверь...
И, на завтра, стучит в эту дверь, новаюбка...
А она - не зачем, просто надо в постель..
Нам постель - как курнуть, вы вчера приходите...
Я тут всё вам наврал, потому, что не мил...
Если принц в парусах.... обязательно... ждите...
Я свою, тут, любовь,  на губах прикусил.

2011.01.29


Рецензии