ни слова обо мне..
я не верю в чувства человечьи..
и меня она не вдохновит
на пустое мыслей красноречье..
не смотри,пожалуйста,в глаза,
не касайся с нежностью предплечья..
у меня-порочная стезя,
что дарует духа бессердечье..
и не надо посвящять стихов,
что прольются родниковой течью..
я прибежище дымящихся грехов
пламенем затухшей утром свечки..
что увидел в зеркалах души?.
искры разрывающей картечи?.
подбираться ближе не спеши-
они могут сердце покалечить..
я прошу:ни слова обо мне..
жизни всей сама себе потеря..
вместе с верой в бога наравне
я в себя давно уже не верю..
Свидетельство о публикации №111012903905
Ирина Тень Агонии Алексеева 29.01.2011 14:22 Заявить о нарушении