Можно

                В жизни тот не просыхает
                (Если жажда жизни мучит)
                О бутылке кто мечтает,
                И, в конце концов, получит.
                Что? Не трудно догадаться.
                Есть предел всегда желаньям.
                Можно пить, но напиваться
                Алкоголик только станет.

                г. Ялта.26.01.2011г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии