Путь
Найти пристанище души,
Ненужный груз с себя стряхнуть,
Присесть и молча отдохнуть.
Побыть с собой наедине,
Не слышать возгласов извне.
Я так хотела, только путь
Навстречу ветром начал дуть.
То был не ветер, то был ты.
Вперед от будней, суеты,
От непонятных, глупых грез
Меня ты тотчас же унёс.
Теперь ты жизнь моя и сон,
Моей души счастливый стон.
Моя любовь, мой рай и ад.
Надеюсь, ты итогу рад?
Тебя любить - мой вечный крест,
Другим в душе не будет мест.
Ты мой навеки, навсегда,
И не помеха мне года.
Я всё смогу и всё стерплю,
Я ведь до слез тебя люблю.
К чему теперь мне тишь, покой,
Когда ты мой, ты только мой...
И все невзгоды впереди
Нас не собьют теперь с пути.
Свидетельство о публикации №111012903894