О стихосложении

Ты спрашиваешь, что говорят в стихах
Правду с ложью мешают в нужный пропорциях.
Вот тебе, деточка, кушай, очередная порция
Моей рифмованной шелухи.

Когда я пишу стихи,
Я думаю, как бы мне не спалиться
О ком это сердце
Чертово
Снова
Гноится
О ком выливаются строчки и бьются,
О ком выпрямляются волосы, вьются
О ком
По полу
Босиком
О ком виски с колой,
О ком обвиваются руки и виснуть плетью.

Когда я пишу стихи,
Мне их диктуют удары клавиш,
Падение капель воды,
Ругань соседей за стенкой,
Новости и Хвостенко.
Когда я пишу стихи,
Мысли быстрее пальцев
Десять из двадцати
Теряются.

Когда я пишу стихи, я говорю о тебе.
Больше не о чем говорить.
В голове тягучая пустота.
Посреди пустоты
Ты.
В пустоте никогда
Нет
Меня.


Рецензии
Кристина, это просто великолепно!Творческих успехов Вам)
С наилучшими,

Девочка Из Прошлого   13.04.2011 15:10     Заявить о нарушении