Утро нового дня...

Кто ты, Свет Моих Очей???

И диванчик этот чей???

На полу лежат гандоны,

Средь разбросанных вещей...

 

Почему и как я здесь

Вот лежу раздетый весь?...

И по общей обстановке:

Здесь вчера творилась жесть!!!

 

Что? **** тебя как бог?

Я и трезвым так бы смог!

...Голова свинцом налИта...

Снова будет мне урок!

 

А подай мне трусники...

Мне то как-то не с руки,

Пред тобой концом болтать...

...И куда я дел носки???

 

Кофе??? Я??? Конечно буду!!!

...Крошка как мы предавались блуду?

Как зовут тебя скажи?

Как? Не понял... Люда?

 

Людочка! Ты просто душка!

Я всё понял на подушках...

И свой номер телефона

Ты же мне шепнёшь на ушко?

              ***

 

...На пороге мнуться бабки...

Мне ПОРА!!! Куртку в охапку...

Здравствуйте! ...И сразу ПОКА!

И без оглядки в походных тапках!

 


Рецензии