Сонет
Смотри,там между той и той звездой звезда,
И между теми тоже есть, и не одна!
Кипеть во мне с чего-то стала кровь.
Быть может просто нездоров, не счастлив,
Отраду вижу только в свете звезд,
В ладонь упали сотни, словно гроздь!
Их будто ветер с веток стрёс в ненастье.
Считать нет смысла, разболится голова,
И где б найти такие мне слова,
Чтоб описать вам эту красоту?
А лучше за окно отправьте взгляд,
Ну как, к душе вам звездный водопад?
Их столько, но я выбрал лишь одну.
Свидетельство о публикации №111012903823