Крыши

Тупая - может только стенка...
Или когда совсем слепой...
Сидишь у бабы на коленках...
И молвишь, я сегодня твой?...
Когда впервой - там море смеха...
Когда спросил уж в сотый раз...
С коленок сбросят... как помеха...
И, чтобы скрылся с нежных глаз...
Тупой,... себя тоской не мучай ...
Оставь здесь грусть своей горой...
Пошли на три....  всю эту кучу...
Я им скажу, что ты - слепой.

2011.01.29


Рецензии