я то же тебя не люблю...
Забавно и капельку странно,
Как будто и ты да и я
Всего лишь герои с экрана.
Я то же тебя не люблю...
Губами целую с обманном .
И страстно к себе вдруг прижму,
И мира мне целого мало.
Я то же тебя не люблю...
Но хочется быть всегда рядом.
Вдыхая волос чудный дым,
С тобой управлять звездопадом.
И что нам любовь и морковь?!
Не любим,да,мы не умеем.
Без этого нам хорошо -
Друг друга сердцами мы греем.
Свидетельство о публикации №111012903805