свежие булочки

...свежие булочки
местный кефир
раннее утро
нетронутый мир

надо позавтракать
и приступать
кисти, бумагу и
краски достать

вынуть дорогу
из-под башмаков
в небо добавить
чуть-чуть облаков

в уши дворняжки
заливистый лай
из-за угла
опоздавший трамвай

главным штрихом
наступившего дня
рядом с собою
добавить тебя…


Рецензии