Прошлое и будущее

                Воспоминания о прошлом,
                Утратил я уже давно.
                Не потому, что помнить тошно,
                О том, что было так давно.
                А потому, что в невозможной,
                Своей бывалой красоте
                Недосягаемы, и сложно
                Их привязать к своей мечте.
                Да жаль, конечно, и обидно.
                Но я стараюсь каждый раз,
                Хотя порой бывает стыдно,
                Сказать, что мысли не указ.
                Без прошлого и мысли новой,
                Мы не увидим, вот в чём суть.
                Всегда я помню это слово,
                Но прошлого нам не вернуть.

                г. Ялта.26.01.2011г.

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии