Попсы из фанеры плот
Попсы из фанеры плот.
Тумана вокруг пелена
И плот никуда не плывет.
Умолк добрый, старый рок
Нас, звуков волшебных лишив.
А нынешним рокерам Бог
Не дал музыкальной души.
Наверное возраст пришел,
Брюзжу, как все старики,
Но в сердце моем рок-н-ролл
Поют молодые «жуки».
Закрою глаза, и сон
Уносит к границам страны,
Где юные « Роллинг стоун»,
«Дип пёпл» еще пацаны.
Я верю FM волна
О рифы тот плот разобьет.
Пройдут попсы времена,
И вновь душа запоет.
Свидетельство о публикации №111012903779
С Уважением Сергей Загвозненко
Сергей Загвозненко 02.02.2011 19:35 Заявить о нарушении