Рыдай

Варенье напол, тут была примета, кстати...
Друзья придут, или заклятые враги...
Ещё за год и тех, других, я буду ждати...
И печь, кидая в пропасть, пироги...
Я заведу себе собаку, в это время...
Кака ни есть, а всётки рядом та душа...
Которая, да взглядом тем согреет...
И ухом не ведёт, что нет гроша...
Поглажу нос, отдам команду - РЯДОМ!...
Она уже... не отходила, ни на миг...
Кладёт в постель, не лапой, только взглядом...
И я кладусь, в варенье, кончив стих.

2011.01.29


Рецензии