вечное невозвращение

Сумасшедший Пустота уходит в себя,
Задаваясь вопросом: куда и зачем.
Превратившись в Никто, занимаясь Ничем,
Сумасшедший Пустота уходит в себя.

Сумасшедший Пустота уходит в Урал,
Превратившись в мизинец великого Дзы,
Покусившись на святость последней звезды,
Сумасшедший Пустота уходит в Урал.

Сумасшедший Пустота уходит к другим,
Принимавшим обличье и форму богов.
Отделившись от местности прочих миров,
Сумасшедший Пустота уходит к другим.

Сумасшедший Пустота ушёл или нет?
С этого четверга до прошедшей весны.
Поглощая Марией забытые сны,
Он не знает вопрос и на этот ответ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.