Люди...

  Люди


Люди -
              вы уродливы,
                несчастны,
Безобразны
                и ужасны, 
Позабыли
                бога с чертом, 
Стали думать
                лишь о мертвом.
От бездушия
                толпы
В тварей
               превратились
                вы!

 
Обделив себя богатством,
Позабыли
               слово
                БРАТСТВО.


Рецензии