Одни познания

Одни познания,
   Но с разной стороны
      На жизнь мы смотрим все            
          Невинно.
               
Диктуют нам,               
   И мы, то влюблены,               
      То ищем шанс себе,
           Наивно.
          
Виним себя               
    В бесплодии ума,
       И оскорбляемся
           Умело.
          
Так наша совесть
    Всё поймёт сама,
       И скажет робко мол:
           "За дело".
            
            


Рецензии