Ответ на коментарий в ленте

Не сразу можно распознать,
Того,кто понял вашу душу.
Кто другом будет,не играть!
Свою вам выставит наружу.

Кто ищет вас,не все друзья,
Есть те.кому вы лишь игрушка.
И поиграть с чужой душой,
Для них веселая пирушка.

В инете будьте осторожны,
Не доверяйте всем подряд.
Любые каверзы возможны.
Ведь игроки,за вами бдят. 


Рецензии