Любовь
Любовь - А что это такое?
Что заставляет нас любить?
Любовь - когда не знаешь горя,
Она позволит сердцу жить.
Она весь мир тебе откроет,
И все внутри перевернет.
Всю тьму перед тобой размоет,
Но, и, возможно,
что убьет...
Свидетельство о публикации №111012903614