Я счастлив гореть твоим ярким огнём! Вите Савицкой

О, Вита, подружка моя и о, муза,
Витаешь истоками мыслей моих,
Хранишься на сердце желанной обузой,
Рождаешься музой на сердце других,

Творишь беспредел стихотворных шедевров,
Капризами сводишь поэтов в полон,
Танцуешь словами на кончиках нервов,
И вносишь им в душу бескрайний урон,

А мне, это радостно, слёзно и вкусно,
В стихах утопать твоих ночью и днём,
Вкушать совершенство твоё мне не грустно,
Я счастлив гореть твоим ярким огнём!


Рецензии