Подлый грешник...
Транжира и вор,
Осипшей ухмылкой
Встретил укол
Нелепой девчонки,
Грызущей порой
Потроха, мозг и кости,
И прочую чушь.
Эта девочка – совесть.
Грызёт? Ну и пусть.
Потому что дорога,
Мелькают огни,
И в толпе людей много,
Но они всё ж одни.
Каждый сам себя судит,
Сам на плаху идёт,
Палачом шею рубит,
Промахнувшись – ревёт.
И всю жизнь кто-то едет,
Даже если сидит.
Мне плевать на победы,
Умереть бы, пожив.
03.12.2010г.
Свидетельство о публикации №111012900036