Псих
Одиночество... Тоска...
Ожидание любви...
Нож в руке и пустота,
Мое оружие в крови...
Я в подвале, в своем доме.
Сыро, ужасно тут и темно...
Больше не мечтаю я о воле,
Кровью запачканы нож и лицо.
Обидеть я никого не хочу.
Просто не буду больше мешать.
Просто в подвале лежу, молчу.
При жизни меня не хотели понять.
Свидетельство о публикации №111012903594