Январь
Зачем эти годы? Зря?!
Разлука сердцам усмехнулась
Улыбкою января.
Умчит меня поезд дальний
Маршрута «Разлука – Любовь».
Застынет сердечный хрусталик
Под стужей январских снегов.
Замерзнут страданья и грёзы,
Остынут в метелях мечты.
Не станут снежинками слёзы,
И в них не воскреснешь ты.
И вовсе не горько, не сладко,
Лишь зябко одной в зиме.
И хочется, глупой, украдкой
Прижаться к любви в январе.
Свидетельство о публикации №111012903586