Куда, куда?

                - "Куда, куда? Стремитесь.
                Вы, безумцы"? -
                Сказал Гораций
                недругам своим.
                Кто не хотел быть
                смелым и исксным,
                Авторитетным
                голосом своим. 
                Безумцам нашим
                это не подходит.
                Бревном ударить
                их по голове,
                Вот эта мера
                им подходит вроде,
                Хотя придумать
                можно поновей.
                Но дело в том,
                что всё напрасно это.
                Ведь вор у вора
                то давно украл,
                Что вроде бы
                считалось и предметом,
                Хотя предмет тот
                был немного мал.
               
                г. Ялта.25.01.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии