Носорог
Без пальто и без сапог.
Замерзает он сейчас.
Наступает зимний час.
Ходит он и весь дрожит,
И простужено хрипит:
- Дайте, кто-нибудь пальто,
Сапоги и заодно
Рукавицы, шарф и шапку,
А ещё, забыл. Палатку!
Мне, ребята, будет в ней
И уютней и теплей.
Свидетельство о публикации №111012903563
Для меня одно - не то!
Борис Эльшанский 29.01.2011 15:30 Заявить о нарушении