Я закован цепью своей свободы...

Я прикован
               цепью
                своей свободы,
Я слеп,
             но вижу
                солнца тот свет.
Уже
         позабыты
                давние невзгоды,
Но не забыл
                я
                свой дивный
                рассвет,
Когда-то
             давно
                меня
                ослепивший,
Даря мне
             надежду
                на счастье
                мгновенье.
В бездну печали
                меня
                заклеймивший,
Забрав там
                навеки
                мое вдохновение.


Рецензии