Разлюбила...
Ты забалован, милый.
Ты забалован мною...
Женской слабостью мнимой,
Всею жалостью знойной.
Для того разлепила
Я застывшие губы,
Чтоб сказать: «Разлюбила»…
И сорваться под купол!
Да простят мне нормальные
Аномалию мою…
Откровенное, банальное
Бесконечное— «Люблю».
Свидетельство о публикации №111012903552