пос. Мари

Вы были словно райской феей,
В лучах вечернего заката.
В морской пучине волны пели,
Я с Вами это пел когда-то.

Вы в даль задумчиво смотрели,
Виднелись в свете Ваши плечи,
И то что нужно вы надели,
В этот июльский жаркий вечер.

Но свет погас ,как погасает,
Июльский пламенный закат,
А у артистов пропадает
На выступления контракт...

И вы ушли ,поколебавшись,
А я остался у порога...
С Вами невнятно попрощавшись,
Моля о встречи новой Бога...


Рецензии