Без названия
Ловить твой взгляд, взывая о пощаде,
Любить слова, готовые сразить
Так без причин, а вспыльчивости ради.
Любить молчанье этих жарких губ...
Оно дурманит больше, чем признанья.
Какое счастье, горечь оттолкнув,
Писать стихи, которым нет названья!
Свидетельство о публикации №111012903461