Бонни и Клайд
Кровь искупается лишь кровью.
Расплаты час, увы, настал
Для двух опоенных любовью.
Накинув плащ себе на плечи,
Раскрыли зонт они пунцовый.
И эти двое жили б вечно,
Не попади под дождь свинцовый.
Испуганно кричали птицы
Под звон печального набата.
И кровь на белых юных лицах
Засохла брызгами граната.
Рыдали траурные тучи,
Судьбы желая двум иной.
А, может, так теперь и лучше,
Ведь обрели они покой.
Не удирают от погони,
Не держат грязных пистолетов
Красавец Клайд и крошка Бонни -
На облаках, гонимых ветром.
Свидетельство о публикации №111012903455