Всё это

                Всё это лучше,
                чем просто ничего.
                Надежда есть,
                что в жизни перемены,
                Изменят мир
                и сущность ту его,
                Что к нам приходят,
                словно утром тени.
                Всё это жизнь,
                а в жизни, как в пути.
                Встречаешь то,
                что дома сам не встретишь.
                Поэтому , приходится
                идти,
                Маршрутом тем,
                что сам себе наметил.    

                г. Ялта.25.01.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии