Миг откровения
Когда перо скользит
по девственной бумаге
И мысль рождает образ
доселе неизвестный
И чувство опьянения
как от бокала браги
И на листе строкАм
все боле тесно, тесно
Тогда ты рад мгновению
прожитому достойно
И грех прошедших дней
тихонько отпускает
И на душе уже
покойно и привольно
И твой приход на землю
смысл свой обретает
Свидетельство о публикации №111012903374