К сосудам хаоса я ныне припадаю...

К сосудам хаоса я ныне припадаю
Внемлите ж мне, бесплотные друзья!
Жестокий и змееподобный - Хорлапцшванг
Надменный и печальный - Хмазвыцриор
Клювоголовый - Тронсмасуыцаплл
И ты, мудрец лукавый - Юбакуцшмуглл!
И даже ты, бесформенный и грузный
Бездн обитатель, Жопнвыауротот!


Рецензии
Неординарненько

Холопайнен   28.01.2021 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.