Про ленивых телом и умом

Стих кратко расскажу о том
 Как любят спорт,но лишь в лото
На пиво деньги не жалеют
Когда вдруг за своих болеют

РоднИт их спорт,но только в том
Что все похожи животом
В ширинке ,не в плечах все толще
Курящих,пьющих ,увы, больше

За деньги в спорт по автомату
Играют лохи в казино
Их Шмакова заставить надо
читать,кто мыслями "бревно"
Там в казино лишь духом дикий
Удачу ловит и интриги.


Рецензии