Себя вы губите своими же руками...

Сидел и думал что бы написать,
Чтоб удивить и рассказать
О том, как интересно все бывает,
Ну что же, напишу все не скрывая.
Решил однажды оценить людей,
Которые совсем не видят дней.
Да я и сам порой таким бываю,
Когда с друзьями в клубе отдыхаю.


Пятница. Вечер. Все бегут с работы,
Приедут и гуляют до субботы.
Домой зайдут покушать и умыться,
Переодеться, деньги взять побриться,
С друзьями всеми быстро созвониться,
Чтоб ночью потусить, в слюни напиться.

Сорвутся, как с цепи, и на свободу.
В кафе, на улице, в подъезде, пьют... Не воду.
Готовятся чтоб облик потеряв,
Приехать в клуб. А там сродни чертям,
Под громкий звук плясать и до упаду,
Друг друга трогать и ласкать с усладой.
Когда приходят, смотрят в оба глаза,
Чтоб на ночь отыскать себе заразу,
Чтоб после двух коктейлей отдалась,
Да чтоб не препиралась, повелась.
С одними пляшут, а с другими ближе.
Не обижайтесь, вас такими вижу.
Когда в неоне скрыто все плохое,
Согласен каждый переспать с такою.
Лобзаются, всех трогают, кричат.
То скалятся, то курят, то грубят.
Почти все девушки за алкоголь дают,
Кто по дороже, больше деньги чтут.
А есть те твари, кто касаться любит,
Им место под рулем, приятно будет.
Есть те кто в туалет бегут понюхать,
Их видно сразу, их ни с кем не спутать.
Под громкий звук так ночь и пролетает.
Кого то в сауну везут, все это знают.
Кто то в гостинице и с кем то засыпает,
Есть те кто рядом в морду получает.
А кто до подворотни и домой,
Идет шатаясь, падая - бухой.

И постоянно так и всюду это.
Больна страна, больна наша планета.
Умрут, потомков либо не оставив,
Либо оставив, но совсем больных.

Ну разве это жизнь? Что это с вами?
Себя вы губите своими же руками...


Рецензии
чтобы сделать мир лучше, начать нужно с себя

Алиса Мясникова   01.02.2011 13:36     Заявить о нарушении
Правильно, мир вокруг - всего лишь отраженье...

Ангел Дантэ   11.03.2013 11:51   Заявить о нарушении